乌鲁木齐市米东区恒瑞电器维修

空调维修、热水器维修、电视维修、上门维修

电视维修
热水器维修
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:0991-8311614
  • 手机:18048505150
友情链接
您当前的位置:首页 » 热水器维修 » 电热水器有电不加热处理——热水器专业维修电话
电热水器有电不加热处理——热水器专业维修电话
        发布时间:2022-04-15        浏览次数:0                         分享到:
 电热水器有电不加热处理——热水器专业维修电话

      首先,电热水器要加热而且还能达到我们想要的任意温度,这都是因为它带有一个温控器。如果温控器坏了,就会让电热水器一直的加热下去,直到它的温度过高达到极限,而让电热水器的开关跳了。如果是这样,我们去看的时候就会发现电热水器右侧的一个小红按钮已经跳开了。


  第二个呢,可能是因为电热水器的加热棒坏了。加热棒是需要我们时常拆下来清洗的,因为在我们的使用过程中,它上面会堆积很多的水垢,如果长期使用过后还没有清洗的话,加热棒坏的几率是非常之大而且极易损坏的。

  第三个原因呢,可能问题就出在了发热管那里。发热管的接插端口的接触如果不良或者是断线了的话,也会导致不加热但亮灯;如果排除了这个原因,那可能就是发热管烧坏了,需要更换新的发热管才能用。