乌鲁木齐市米东区恒瑞电器维修

空调维修、热水器维修、电视维修、上门维修

热水器维修
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:0991-8311614
  • 手机:18048505150
友情链接
您当前的位置:首页 » 电视维修 » 液晶电视不开机什么原因-解决方法看这里
电视维修
液晶电视不开机什么原因-解决方法看这里
发布时间:2022-04-15        浏览次数:31        返回列表
 液晶电视不开机的原因是什么?
     1.检查电视机是否接通电源,电源键是否打开,未打开的接通。打开可以解决问题。
     2.检查是否按下电视遥控器的电源键,关闭电视屏幕显示,使电视处于待机状态。再次按下遥控器的电源键启动屏幕,恢复正常。
     3.检查电视机的信号源输入是否有问题,如电视机与有线电视信号、数字电视信号或DVD机的连接是否正常。正常连接后,将电视机切换到相应的信号源模式,恢复正常。
     4.以上方法调查后,电视机仍无反应,一般判断为电视机硬件故障知识导致电视机无反应,包括主板开关电路故障、屏幕排线故障、屏幕故障或显像管及底座故障等部件故障;
     建议联系我们电视专业维修公司电话安排师傅上门电视进行全面的检测和保修,一般根据故障部件判断维修费用。